/ Juli 16, 2019

Auf der Anlage des Voltigiervereins Ingelsberg e.V. zeigten die besten Voltigierer aus Oberbayern Ihr immenses Können. Wie gratulieren den Oberbayerischen Meistern im Voltigieren 2019 zum Titel. Es wurden tolle Vorstellungen gezeigt und wir sind sehr stolz solche Sportler unter unseren Athleten zu haben.
Vielen Dank an den Veranstalter für die hervorragende Organisation.Und weiter geht´s mit den Voltigierern. Auf der Anlage des Voltigiervereins Ingelberg e.V. zeigten die besten Voltigierer aus Oberbayern Ihr immenses Können. Wie gratulieren den Oberbayerischen Meistern im Voltigieren 2019 zum Titel. Es wurden tolle Vorstellungen gezeigt und wir sind sehr stolz solche Sportler unter unseren Athleten zu haben.
Vielen Dank an den Veranstalter für die hervorragende Organisation.

Hier gehts zu den Ergebnissen