/ Mai 29, 2020

Turnierveranstalter aufgepasst!
(Stand 28.05.2020)

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass ab dem 08. Juni 2020 wieder Wettkampfbetrieb im Freien zugelassen ist. Grundlage dieser Entscheidung ist, das von uns bei dem zuständigen Ministerium als Orientierungshilfe vorgelegte Hygienekonzept für Reitturniere in Bayern.
Bitte hier klicken: Hygienekonzept für Reitturniere in Bayern

In die Besondern Bestimmungen Ihrer Ausschreibung werden folgende zwei Punkte mit aufgenommen:
– Grundlage für diese Veranstaltung ist das Hygienekonzept für Reitturniere in Bayern während der Coronapandemie. Dieses ist zu finden unter www.brfv.de .
– Bitte beachten Sie: Die geltenden behördlichen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung zum Zeitpunkt der PLS sind einzuhalten.

Weitere Beispiele, wie die Besonderen Bestimmungen bzgl. Corona veranstalterbezogen aussehen könnten, können Sie in unserer Musterausschreibung einsehen.

Diese Punkte, sowie weitere Vorgaben des Hygienekonzepts müssen angepasst, an die jeweilige Situation vor Ort mit den zuständigen örtlichen Behörden, vor Veranstaltungsbeginn abgesprochen und genehmigt werden.

Wir bitten Sie dringend um die Einhaltung der Vorgaben des Hygienekonzepts, damit unser Reitsport keinen weiteren Rückschlag erleidet.

Ihre LK-Bayern

Quelle: BRFV